Поговорим мама
За чайком с тобой сидим.
Моя мама дорогая,
О чем-нибудь, давай, поговорим.
Хоть тяжело порой бывает
С тобой, родная, говорить.
С годами слух твой убывает,
Трудно тему разрулить.
Пытаюсь вывести в реальность
Наш с тобою разговор.
Склероз с маразмом тянут в дальность,
Вновь слушаю твой повтор.
Помню наизусть я диалоги,
Что с тобою мы вели.
Все ухабы жизненной дороги,
С детства до старости, которые вели.
В слова твои я не вникаю,
Просто, как музыку ловлю.
Вижу, как глаза сверкают,
Когда ты вспоминаешь молодость свою.
Я рад, что мы с тобою рядом.
Чай пьем за одним столом.
Живи и радуй своим взглядом.
Давай, родная, о чем-нибудь еще поговорим.
Свидетельство о публикации №115102706273