Нагородила

Нагородила ты  в достаточно собой заборы:
            из чувств,
          из чувств в безумстве страсти...
    Пленила ты собой!
 Отняла все желания в просторы
                убежать
       слепой и без дорог -
                во счастии.
В плену!
     Но добровольном!
   Захотела все отдать.
              В твоем я во всевластии!
Твои мне прихоти судьбой!
Придется ублажать...
и побеждать стихийные ненастия...


Рецензии