Памяти Александра Башлачёва

Двадцать семь - нам немного
А ты достойно их прошёл
Не просил помощи у Бога
Оступался, но всё же шёл

Склоняя боль, судьбы удары
Сохранял сердце в доброте
Под текст души и бой гитары
Разбился насмерть в феврале

Разбился насмерть ты в секунду
И написав немного нам стихов
В душу на вечную минуту
Автор-исполнитель Башлачёв


Рецензии