Уговори же, я прошу

Уговори же, я прошу, уговори -
С тобою рядом быть до утренней зари.
Не нужно верить обходительным словам,
Ведь до утра остаться я мечтаю сам.

Боюсь - нескромностью разрушить нашу связь.
Не зная, как бы ты к такому отнеслась.
И потому молю – скажи ещё хоть раз…
И верю – эта ночь навеки сблизит нас.

Найди же повод и меня уговори,
Чтобы остался – снова тихо повтори
Слова, что ты уже сказала в тишине.
И я поверил, что не снится это мне.


Рецензии