Озарение

Шепни мне на ушко стишок,
Что нарастет, как снежный ком
И в голове раздастся звон:
"Да, это он! Ну точно - он!"

Что посещает меня муза,
Что ангел шепчет мне с небес,
С стихами жить намного проще,
За каждым следует прогресс.

За каждым виден результат,
Трудов тяжёлых заключения,
Что станет словно постулат,
И мне укажет направление.

И будни словно разорвет,
Всплывая точно наваждение,
Рассеет сумерек пустот,
Минутное неся влечение.

Весна 2008


Рецензии