Взгляните
Перевернулась призма бытия!
Не потому ли чёрствая плеяда,
Воняет кислым потом мумия?
Здесь все искусственно, здесь всё не нужно.
Мы клоны самых низменных идей.
Мы переделываем лица, жизни, чувства
И носим волосы далеких нам людей.
Взгляните на себя - вы люди фрики!
Здесь на арене цирковых страстей,
Мы ползаем как скользкие улитки
И с нетерпеньем ждём бредовых новостей.
Мы лжём друг-другу, лжём себе, лжём детям
Везде и всюду, робко - Я, Я, Я.
В беспозвоночном маленьком скелете,
Мы холим и лелеем лишь себя.
Взгляните на себя! Есть кто живой? Хоть кто то?
Хоть кто ни будь, откликнись не молчи!
А из толпы зелёная блевота,
Отрыжкой мерзкой бурно зарычит.
Переварить уже и то не можем
Всё то , что тщательно прожёвано с трудом.
И я шепчу себе под нос - О Боже,
Взгляните что творится за окном.
А за окном чума творится
Бубонная проклятая чума,
Она сжирает трупы и глумится
И сходит сука старая с ума!
Когда я вижу эту дрянь и скверну,
Боюсь всего и вся, день ото дня.
Хватаюсь за нательный крест и верю.
Чур, чур меня. Чур, чур меня.
Чур
Чур
Меня...
Свидетельство о публикации №115102706245
Борис Васильев 3 20.01.2016 17:22 Заявить о нарушении