Непогода

Непогода, непогода, у тебя такая работа,
Наводишь грусть, тоску и печаль,
Никого тебе, знаю, не жаль.
 
Ты не думай, что все тебе можно,
Хоть хандру побороть очень сложно,
Но унынию не поддадимся,
И хорошим в тебе насладимся.

Слезы высохнут вместе с дождем,
С одиночеством вместе вдвоем,
Прогуляемся и разведемся,
Никогда к нему не вернемся.

Возвратимся в среду ожидания,
И вселенского понимания,
И душевного наполнения,
И сердечного упоения.
 
Тебе осень за это спасибо,
Жить я буду, конечно, красиво,
И в любую теперь  непогоду,
Я любви открою свободу.
27.10.2015г.


Рецензии
Что такое непогода?
Есть дожди и снегопад,
Есть, в любое время года,
Солнце, ветер, дождь и град.

Только это все - ПОГОДА!
Что твердят приставку НЕ?
Как ей угодить народу?
Нечего пытаться. Нет!

Санюшка   27.10.2015 15:39     Заявить о нарушении