Радость Рождества

Заметает зима...
Рождество. Новый год...
Белым цветом дома,
И, что было, пройдёт...

Чистотою небес,
Суетой новых дней
В мир рожденьем чудес,
Фейерверком огней

Славных праздников нить
Охраняет от бед...
Можно всё изменить,
Если в сердце есть свет.

Ангел пусть хранит
На плече тишину,
А душа - как магнит
Воплощает весну

Даже в холод такой,
Что идёт на дворе,
Словно автор строкой,
Пишет он в январе

Сказку, что сотворил
И для жизни, любви...
Бог судьбу подарил
Людям этой земли,

Чтобы были они
Лучше, проще, добрей,
Пусть проносятся дни
Всё быстрей и быстрей,

И однажды придёт
Этот миг, добрый час,
Всех нас радость найдёт,
Тех, кто грустен сейчас...


Рецензии