Духи туристов

В любви мы часто все колдуем,
Чтобы партнера удивлять,
Ресницы, брови мы рисуем,
Чтоб и отец не мог узнать.

Парфюм, конечно есть французский,
Костюм подходит дикарей,
Вот только  слог всегда есть русский,
Лишает шарма,  как злодей.

Мужчин  по виду вычисляют,
По пустоте конечно глаз,
Когда бутыль опустошают,
То вроде "Шарика" рассказ.

Есть колдовские  атрибуты,
Бывают даже  черепа,
Туристы часто вроде шуты,
С долларом жизнь  вся суета.

Живут с купеческим размахом,
Мать здесь  способны проиграть,
И распрощались все  со страхом.
Продажный  мир чтобы скупать.

Туристы духов покупают,
Печать есть духов из  тату,
Их даже в гости  приглашают,
Чтобы исполнили мечту.

Но, духи это же  не товары,
Их  невозможно приручить,
Жизнь превращают  так в кошмары,
Рабом у духа надо жить.


Рецензии