Облака плывут с юго-запада

Облака плывут с юго-запада,
Облака плывут, небо серое,
Нет ни цвета в них, нет и запаха.
Прости, Господи, что не верую!

Что не верю я в телевизоре:
Ни Навальному, ни Касьянову,
Ни чалме не верю, ни ризе я,
Ни Явлинскому, ни Зюганову...
.


Рецензии