мыльный раствор
мажется у виска пятнами липкими
что мы задумали? какие подвиги
живут в животе звуками низкими?
чья-то дочь рождена героиновой ночью
и уже зависима от обстоятельств
ты меня хочешь? всё ещё хочешь
эти губы разбитые лаской предательств?
да я от холода делаюсь жёстче
но солнце заботливо дарит немного ада
забыты мелки в чёрной коробочке
рисуй если хочешь.. взглядом .
читай мои дневники как сказки
слева направо с конца к началу
курить - как маленький способ выжить
и не поддаться стаду
а твёрдость желаний пакуется в мыло
в раздутый пузырь с переливами больше
он лопнет..лопнет пожалуй
и нас растворит чуть позже
Свидетельство о публикации №115102706203
Адигера 30.10.2015 10:24 Заявить о нарушении
Стива Маяк 30.10.2015 17:30 Заявить о нарушении
Адигера 31.10.2015 11:19 Заявить о нарушении