Успокойся милая

Милая, побей посуду,
Обругай хоть целый свет,
И перечить я не буду,
Чтоб не кликать новых бед.

 Я с тобой во всем согласен,
 Ты за все меня прости.
 Я виновен и опасен,
 Но грехи мне отпусти.

Пеплом голову просыплю,
Лучше он - чем седина.
По бокалу с тобой выпьем
Ароматного вина.

 Искры мечешь ты из глаз.
 Свечи мы зажжем от них.
 Из твоих надрывных фраз
 Новый сочиню я стих.

Я тобою восхищаюсь,
Даже гнев тебе к лицу.
Если я с тобою лаюсь -
Отомсти мне подлецу.

 Задуши в своих объятьях
 Чтоб вздохнуть совсем не мог.
 Скинь приличия и платья -
 Есть для этого предлог.

Вихрем пепел сдуй с волос,
Молнии пусти по телу.
Как с мужчины с меня спрос -
Перейдем быстрее к делу.

 Ведь тебя же я люблю.
 Разве это не заметно.
 Ведь не зря тебя терплю.
 Терпишь ты меня ответно.

Грозы все не просто так -
Феромоны в их озоне.
В них особый терпкий смак,
Будто содроганья в лоне.

 И потом свежо и пряно,
 Солнце и лазурь небес.
 Мы с тобой от счастья пьяны.
 В прошлом свар дремучий лес.

Снова можем улыбаться.
О плохом ты позабудь.
Сил мне дай теперь набраться
Перед ссорой отдохнуть.


Рецензии
Как с мужчины спрос логичней
Всех преград сорвать приличий
Самому быть вдруг готовым
Дальше всё по тексту в слово

Мне понравился подход к примирению) И название классное

Яна Шаховская   14.11.2015 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам )

Век живи - век учись мириться )))

Антон Фролов Антуан   14.11.2015 19:41   Заявить о нарушении