Ничего не изменилось
В пределах твоего аэродрома.
Ты знаешь, что не скоро будешь дома,
Ты знаешь, тут ничем нельзя помочь.
Твой остров погружается в туман.
Ты пьешь тоску, но не унять истомы.
Нет поездов, отменены паромы.
Ты корчишься, как в ломке наркоман.
Когда нам больно, время тормозит.
Покинь меня мгновенье! Ты ужасно!
Так болью прерывается транзит –
Она движенью света не подвластна.
Свет выбило. Не пашет интернет.
Ни радио, ни прочей связи нет.
А значит, невозможно выйти в ЧАТ,
Зато на стенке ходики стучат.
Пока ты маешься, цепочку тянут гири...
Ничто не изменилось в этом мире.
27.10.15
Свидетельство о публикации №115102706162
Впечатлило! Спасибо!
Валерий, понравилось ваше творчество!
Ирина Левенцова 30.10.2015 12:34 Заявить о нарушении