Ты с нежностью, взгляни на меня

Ты с нежностью, взгляни на меня,
И я отвечу ласково и мило.
Ведь сердце, губы жжёт
Силой страстного огня,
А в нём - бикфордов шнур,
К тому, что называем мы -
Мужская сила!...


Рецензии