Fleur Флёр

Был знаком я с женщиной Fleur,
Красивая, стройная дама.
Я тогда болел за Шахтёр,
А она была звездой экрана.

Я сказал ей: Послушай, Fleur,
Нам ещё расставаться рано,
Но в ответ я услышал: Не спорь,
Все красивые – это Динамо!


Рецензии