Светило
А я открываю глаза.
Утренним, ранним рассветом,
Свет заливает меня.
Застит в холодные стекла
Лёгкая, нежная прядь,
Солнце- великий волшебник,
Гуру, каких не сыскать.
Вершит своё правосудие,
Взирая на нас с высоты.
Улыбаются светлые люди,
Поднимают к небу цветы...
Нету ликов подобных,
Несравненное только оно.
Великая сила не дремлет,
Подставляет своё нам плечо.
Весна 2015
Свидетельство о публикации №115102706134
Наталия Скакунова 21.06.2016 21:11 Заявить о нарушении