***

Золотым вновь рассыпалась осень
Да багряным раскинулась вдаль!
Ветер звук в эти краски привносит,
В стылом небе повисла печаль.

Но не горькая, нет, не земная,
Так свежа отражаясь в воде!
И на вид абсолютно простая,
И как будто сама по себе.

Я смотрю на березки и раем
Будто пахнет простор, а земля
Иногда лишь тихонько вздыхает,
Сиротливо стоят тополя.

Залюбуйся, душа человека,
Заглядитесь на это глаза!
Так природа от века до века
Сотворяет свои чудеса!!!


Рецензии
АбсОлютно

Санюшка   27.10.2015 15:27     Заявить о нарушении