Звуки души

Мне тот понравился другой,
Ну нет не для кого души,
Ответ как будто непростой,
Но дать его ты не спеши.

Как дорожу я прекрасным мгновением,
Музыкой вдруг наполняется слух,
Звуки несутся с каким-то стремлением,
Звуки откуда-то льются вокруг.

Сердце за ними стремится тревожно,
хочет за ними куда-то лететь,
В эти минуты растаять бы можно.
В эти минуты легко умереть.


Рецензии