Благодаря любви

Тебя люблю, от чувств изнемогая,
Спешу сказать прекрасные слова,
Что я живу, души в тебе не чая
И от того кружится голова.

В ответ мне да, ты говоришь и всё же,
С трудом я верю счастью своему.
Ну  почему, когда я был моложе,
Не повстречал такую ни одну?

Но видно Богу, сверху лучше видно,
Кого, за что и, чем вознаградить?
И счастлив я, что в этом мире бренном,
Он нам помог сердца соединить.

Зажёг  Он  в  них, костёр любви  нетленной,
Обрёк на счастье, данное судьбой.
И стала просто необыкновенной,
Жизнь та, которую познали мы с тобой.

Теперь живём, мы горестей не зная,
Горим с тобой, мы в пламени любви.
Из года в год, всё больше познавая,
Весь этот мир и праведность души.

                13.09.2015.


Рецензии