Желанье быть
Одной на свете для меня.
Красивой, нежной и терпимой,
При всех невзгодах бытия.
К тому, что я уже не молод
И недостаточно красив.
За мной могильный дышит холод
И я, немножечко спесив.
Но для тебя, я знаю точно,
Милей меня на свете нет.
И на вопрос о чувстве нежном,
Дашь утвердительный ответ.
Не годы жизнь нам продлевают,
А чувства добрые внутри.
Что от любви одолевают,
Ты только в сердце загляни.
Оно всегда тебе подскажет,
Люблю ли милая тебя?
И путь к душе моей укажет,
И приведёт к тебе меня.
Всегда раскрыты нараспашку,
Мои объятья для тебя.
И предоставит сердце ласку,
С теплом, и нежностью любя.
Ты для меня неповторима,
Другой такой на свете нет.
Красивой, чувственной, любимой,
Таков в глазах моих ответ.
23.09.2015
Свидетельство о публикации №115102706074