О чем мечтаешь ты

О чем мечтаешь ты тайком?
Смотря в открытое окошко,
По ком грустишь,совсем немножко
Рыдаешь ночью ты по ком?

А я приперся бы под дом
Этаж забыл-я не нарочно
И был бы пьян слегка-мне можно
Послал короткий бы дозвон....


Рецензии
Интересное!) Молодец!

Галина Опарина   28.10.2015 09:33     Заявить о нарушении