Девочка весна
Недавно в гости на три дня
К нам в дом приехала родня:
Брат папы, то есть дядя мой
И дочку он привёз с собой
Привёз он девочку – весну –
У ней веснушки на носу
И сто один весёлый бант
И голубой лукавый взгляд
Я карандаш в руках верчу
Я, как ручей в лесу, журчу
Заходит в комнату – кричу
Так подружится, с ней хочу!
Я с ней играл три дня подряд
Мы вместе с ней ходили в сад
Бросали камешки с мостка
Я ей показывал жука…
Но всё уехали вчера:
И дядя, и моя сестра
Цветёт по-прежнему наш сад
А я совсем ему не рад…
Свидетельство о публикации №115102706043
Спасибо Вам. Тепло
Марина Сергеева 5 30.10.2015 16:04 Заявить о нарушении