упрямая...

По холодной дороге,
                Навстречу рассвету,
Как юродивый ,
                С яркой звездою в душе,
С колокольчиком,
                Нежно затронутым ветром ,
И с котомкой
                На сером от пыли плаще.
Я по жизни иду,
                Удивляя "нормальных"
Тем , что сердце в ладонях ,
                Открыто ветрам,
Тем , что ставлю я выше
              Разных благ  "матерьяльных"
Тех кто дарит любовь
               И кто верен друзьям.
    В след - ухмылки, улыбки
                и пЕндель весомый,
Мол , чего это ты ?
                Не как мы , не как все
Ну а я ... босиком
              с колокольчиком... снова
По дороге холодной ...
               С утра , по росе...


Рецензии
Прекрасный стих, стих-откровение.

Владимир Хотин1   11.08.2024 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю за ваше впечатление , с теплом

Спешащая в Даль   24.09.2024 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.