Восхищение любовью
Поправ невзгоды и ненастья.
Теплом ответить на тепло
И непременно верить в счастье.
Забыть про горе и беду,
Чтоб не прошли все годы мимо.
Дала надежду и мечту,
Что очень мне необходима.
Искоренила в мыслях ложь,
А в сердце горечь от разлуки.
Заставив лучшее беречь
И это всё не ради скуки.
Ты разбудила чувства все,
Что до сих пор во мне дремали.
И показала жизнь другой,
А не такой, как рисовали.
Я исцелением души,
С тобою вместе занимаюсь.
Моя нежданная любовь,
Тобой я просто восхищаюсь.
04.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102706024