Я не буду живым никогда

Упавшей слезы, соль,
На рубашке оставит след,
Этот след - вся моя боль,
Боль останется, соль - нет.
Ототру, отстираю следы,
Без разводов одежда теперь,
Как и стер я свои мечты,
Я сотру еще несколько дней.
Пусть уходят они навсегда,
И по стенкам уводят свет,
Я не буду живым никогда,
А средь мертвых - меня пока нет..


Рецензии