3ДневнЯки Жеважного..

- а жанка та хараша,- загорелый Иван, скалился своими  зубами на весь полк.
-эту жанку уже вся рота в рот... ой извините.  Я тут просто проходил!
Строится! Сегодня мы выполняем по приказу нашегоГлавнокомандующего важную миссию на территории потенциального противника. Все должны быть готовы к любым провокациям. А они точно будут. Вас могут провоцировать на секс с потенциальным противником.
Любые попытки такого воздействия будут расценены, как вражеский акт.


Рецензии