Зимний вечер короток

Зимний вечер короток -
Гаснут рано облака.
Твой не отвечает "сотик",
Где же ты, моя краса?

Который раз звоню,
Хочу тебя услышать.
Милая!
Тебя люблю!
Эмоций - выше крыши!

Твои глаза и руки,
Нежности полны.
Не надо нам разлуки!
Не надо тишины!

Мои губы найдут,
Жар твоих губ.
Крики любви разорвут
Тишину, если люб.

В жилах, кровь закипит,
Оба, улетим в небеса.
Притянет к тебе,
Как магнит,
Твоя неземная краса.

Оба счастливы будем,
Видеть себя в другом.
Долог путь и труден,
К взаимной любви вдвоём.

И вот! -
Улыбается счастье -
В телефоне - голос твой.
Твоё чёткое - "Здрасьте!" ...

Мне рано идти на покой!


Рецензии