Бессмертие

Проходят дни, бегут года,
Уходят вдаль столетья.
И лишь любовь, и наша жизнь,
Достойны долголетья.

На этом свете и на том,
Любовь, и жизнь бессмертна.
Бессмертна также и душа,
Но, и она инертна.

Пусть мы не видим жизнь свою,
Никак не осязаем.
За то и душу, и любовь,
И жизнь мы ощущаем.

Не знаю, как вам объяснить,
Раз видеть невозможно?
Но жить и, чувствовать любовь,
Душой, не так уж сложно.

А  ощущение  любви,
Всё в жизни затмевает.
Душа ж летает в облаках
И песнь не прекращает.

Во имя жизни на Земле
И, радости, и счастья.
У нас, когда пришла  любовь,
Исчезли прочь ненастья.

Проходят дни, бегут года
И это нам не ново,
Что после смерти на Земле,
Всё возродится снова.

                16.10.2015.


Рецензии