Колыбельная сыну

Тихо словно кошка
В дом, через окошко,
Ночь пришла и тишина...
Дрёма наступает,
Нежно обнимает,
Малышам всем спать пора!

Ласковые лица
Будут сыну сниться,
Ангел чуткий сон хранить.
В царстве сокровенном,
необыкновенном,
Можно вдоволь пошалить!

Там верхом на чуде,
Сказочные люди,
В мир отправят волшебства...
Но пока сыночек,
Крепко не уснешь ты,
Будет рядом мамочка твоя!


Рецензии
Чудесная колыбельная песня!
Счастья, здоровья и благополучия!
✨❤️💫🙏

Светлана Шиманская   28.10.2024 23:59     Заявить о нарушении