Золотистым краем
Занялась заря;
Лес, весенним раем,
Заманил не зря.
Звоны, перезвоны,
Вознеся до звёзд,
Птиц неугомонных
Передразнит дрозд.
Под разливы сини,
Под напевный звон
Здесь звенит России
И восторг и стон.
Замерев в залесье,
Внемлю не дыша,
Как взовьётся песней
Русская душа.
Золотистым краем
Занялась заря,
И любимым краем
Я пленён не зря.
Свидетельство о публикации №115102700598