Права ли я?

Я старинные песни люблю,
До чего в них душа раскрывается,
Все в них так, как было б наяву,
Словно это с тобой все случается.

Ведь могли ли же люди писать,
Чтобы сердце огнем пылало,
Чтобы плакать смеяться страдать,
Чтобы долго песня звучала.

Сейчас тоже есть песни хорошие,
Смех, петарды, мерцают огни.
Один раз, а второй слушать песню не хочется.
Нету в песнях души, пустые они.


Рецензии