Эмоции

Каждому порыву свой этап,
Даже грусти мы порою рады,
Бережно укладывая в ряд
Спектр всех эмоций как награды.

Хоть сегодня плачешь иль молчишь,
Завтра может вскинешься стрелою,
Крылья в одночасье отрастишь,
Побежишь ты резвою рекою.

Каждому порыву свой этап,
Даже слезам мы порою рады:
Слезам счастья, слезам страха невпопад,
От эмоций не проси пощады!


Рецензии
Это точно. Сперва по рыдаешь, а потом душевный подъём :)

Михаил Улькрис   28.10.2015 00:07     Заявить о нарушении
спасибо за внимание:)

Марийка Швайка   28.10.2015 01:53   Заявить о нарушении