Страна заборов
Мне свободы не видать
Пусть в стране полно уродов
Их не будем вспоминать.
Бесконечные запреты
Все что хочется Н И З Я !
Вдоль заборов есть тропинка
Там друзья блуждаю я.
Слева цепкая "колючка",
Справа яма метров пять.
В подворотне лает сучка
Не стоять! Буду стрелять!
Надоело жить в загоне
Может напрямки рвануть?
Только братцы в нашей зоне
На прямки не лучший путь.
Где то срежь по косогору,
Где то ямку подкопай.
И окажешься на воле
Тут уж больше не зевай.
Вся страна большая зона
И заборы там и тут
Эй...Ребята из Газпрома
Вы полегче как ни будь.
Свидетельство о публикации №115102705953