Мир многолик, а мы в Миру...

Мир многолик, а мы в Миру,
Как звуки в Мировой Октаве,
Вовлечены в одну Игру
И отступать никто не в праве.

И нам придётся прозвучать
Так, как мы это сделать сможем.
И, может, даже, промолчать...
Тогда... мы паузой уложим

Звучание своей судьбы
В мелодию Вселенской Жизни.
И... молчаливо... без борьбы
Окончим путь  земной на тризне.

Но - все... на звуковой Волне
Летим и Вечность созидаем.
Всё в Мире черпаем из Вне
И к Сроку... нет... не опоздаем.

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .  .

Закон Небес не отменить. -
Свет... в РА!дугу разложит призма...
Но... Мир... собою заменить, -
Нет больше в Мире эгоизма.

27 октября 2015


Рецензии