Личное

Личное должно остаться личным.
Ты его никому никогда.
Ни за что не сдавай.
Жизнь приучила доверять единицам.
Но, верить в людей..
Если встретил свою единицу.
То ее никому.
Никогда.
Ни за что.
Не сдавай.
Личное должно остаться личным.
Ты верь в людей.
Не все среди них ****и.
Но лишь единицам доверяй.
Вот для этих единиц.
Мой от сердца открытый
Wi-Fi.


Рецензии