В небе радостно смеётся

В небе радостно смеётся,
Бог и говорит; - Смотри.
Видишь дело Моё ткётся,
День и ночь в лучах зари.
Святым Духом почту дело,
В сердцах добрых Я людей.
И избавлю их Я тело,
От греха тяжких цепей.
В Царство Божье дам им вход,
Радость в совершенной мере.
Каждый честный обретёт,
Это по Христовой вере.


Рецензии