Тру-ля-ля про ВВП

В.В. – это наш Президент,
Не миллиардер и не мент.
Как быстро он Крым нам вернул.
А Запад, похоже, зевнул.
Теперь его рейтинг высок.
Вновь Запад кошмарит Восток
 Но нас на испуг не возьмешь!
Ля-ля, тру-ля-ля, тру-ля-лёжь.

Разведчик до мозга костей.
Жаль, рук нет для всех волостей.
Но все казнокрады ему
 В казну всё вернут и в тюрьму.
Ведь надо ж воров проучить.
В сортире их будем мочить.
Не  ради закона, а по.
Ля-ля, тру-ля-ля, тро-ло-ло.

В народ он известный ходок.
Но он не волшебник, не Бог.
Он тянет страну что есть сил,
Народ так его попросил.
И Штаты ему не указ.
Абаму там  ждет унитаз.
И всё биполярности для.
Ля-ля, тру-ля-ля, ой-ля-ля.

С Европой за круглым столом
 Начнем диалог, но потом.
Поедет к ним член – «Тополь-М»
Ля-ля, тру-ля-ля, трюфель-ем.

Что будет с Россией? – вопрос,
Когда он покинет свой пост.
Давайте, поставим Шойгу,
Пусть Штаты согнутся в дугу.
Давай, Президент, не робей!
На козни уродов забей!
Ты ж начал, по сути, с нуля.
Ля-ля, тру-ля-ля, ой-ля-ля.
В России нам нужен лишь мир,
Еда и побольше квартир.
И чтобы водились рубли.
Ля-ля, тру-ля-ля, ай-лю-ли.


Рецензии