Галактическое...

                Со Скоростью Светы
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/10/18/2983


               
                Энергии тебе на занимать
                И Вечность не успеет подгонять
                Тебя, когда вся в Свете Света едешь
                В повозке, бога Ра - она подстать
                Сияет и слепит ночную Тьму!
                Пусть разлетятся мимо звёзды-брызги,
                Пока в пути нам Света полной жизни
                Рукой дарИт по Миру красоту!!!

                27.10.2015 13:57
                Наталья Анатольевна Шведова




Нам мяса и с кровью!
Мы - дети для Жизни!
От вечности скроем,
когда грянут тризны.
А проще и лучше
забьём в эту вечность,
что более кручи -
красот подвенечность!
Грозит колесница
умчать куда дальше,
без ярости в лицах,
без грязи и фальши.
И Светом со Скоростью
жить небывалой,-
мы вместе, мы - рядом!
Нам ярки скандалы
Пиров потрясённых
зеркальным паркетом.
Сегодня... Весна?
Или,может быть, Лето?
Фатально заметно,
что РА попросили
сиять искрометно,
коль снова и в силе!
Коль в стиле из лучших
цветов и прозрений
до вечных, любых
наших Добрых Хотений!
Добавим же Миру
красот небывалых.
Пусть Радость землян
не покинет бывалых.
И звёзды как брызги
из недр Игуасу*,-
летят словно гризли
злачёных топазов!
И руки протянут.
и письма заклеют.
И Голубь родится -
нести их не тлея!


             27октября 2015года 14:12


Рецензии
Светланочка, Радость моя!!!
Благодарю тебя за прекрасную Светлую душу и Свет, который ты даришь людям!
Красиво - не то слово!
КРА СИ ВО!!!

Благодарю от всей души!!!
С уважением и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   27.10.2015 14:50     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ и Тебя, дорогая!

С глубоким уважением и радостью общения,
СВет.
http://www.stihi.ru/2018/04/24/11074

Светлана Водолей   25.04.2018 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.