Забытая богом страна
Которой прощения нет.
Скатилась так в пропасть она, -
Чуть неба остался просвет.
Сметают ветра перемен
Разумное, вечное прочь...
А что остаётся взамен?
Разруха и грязь... И помочь,
Так сложно, когда в головах
Нет мыслей - лишь алчность да зло,
Когда нету правды в словах,
Чем дальше, тем туже ярмо...
Когда на кровИ эта власть,
На слёзах и горе вокруг...
Всё: некуда ниже упасть, -
Замкнулся в кольцо этот круг.
Сжимается день ото дня -
Всё меньше и меньше просвет...
Забытая богом страна,
Которой прощения НЕТ!..
Свидетельство о публикации №115102705880