Всегда в природе есть баланс!

Всегда в природе есть баланс!
Но если ты - на грани,
Он почему-то всё-равно
Тебя куда-то тянет!

Ну как же так? Ну почему?
За что? К Богу взываешь!
Но нет ответа никому!
Надежда есть - ты знаешь!


Рецензии