Ты солнцем палящим вошел в охлажденное сердце
Которое вечность не знало любви и тепла.
Барахталось тихо, стучало так, по инерции,
В нём теплилась жизнь, но казалось она умерла.
И взгляд был холодным, глаза - две льдинки колючие,
Ответы её с отрицаньем коротеньким "нет".
Как будто снегурочка холодом зимним навьючена,
Весна позабыла прислать ей любовный привет.
А солнечный лучик стучится к ней утром навязчиво,
И льдинки колючие тают и реки плывут,
Как будто озера глаза голубые и вкрадчиво
Она наблюдает что тает, цветет всё вокруг.
А солнце тепла не жалеет, лучами неистово
Её обнимает и "нет" позабыто, есть - "да".
Растаяли чары от холода ей ненавистного,
И вмиг испарились, исчезли они без следа.
Свидетельство о публикации №115102705849
Галина Паневина 26.11.2015 19:12 Заявить о нарушении
Юлия Баранова -Подольская 26.11.2015 21:18 Заявить о нарушении