Без сожаления расстались

Без сожаления расстались
И фото выкинула вон.
Не кричала,не металась
И не нарушила свой сон.
Вдруг закатил он мне скандал,
Решил убить все словом.
Он получился очень мал,
Бедным и не суровым.
Я не позволю никому
Повысить даже голос,
Никак упреки не пойму,
Все сжаты в один колос.
Совесть не мучает совсем,
Закрыла его страницу.
Писать уж некуда.Зачем?
Что изменится в лицах?
Ври дальше где-нибудь уже,
Не суйся мне под руку,
Ученая степень при тебе
Наводит только скуку.
Я очень рада потому,
Что быстро раскусила.
Заврался,дальше ни к чему
Жевать его удила.


Рецензии