Облачимся

   ***
Облачимся в доспех бесстрастия,
Чтобы Путь свой вершить в бесстрашии,
Жизнь Любви устремляется властию,
Ввысь вздымая могучие башни
Среди бренности Духа твердынь,
Матерь Мира, Прими сотрудников,
Зов Твой дочери и сыны
Слышат Сердцем, Твоими Орудьями
В возведеньи Державы Света
Были, есть и пребудем всегда,
Исполняя Твои Заветы,
Вдохновенно вмещаем года
В дни трудами благими, творчество
Стало буден и сутью, и смыслом,
Дух наш мощью Дерзания прочится,
Красотою и действа, и Мысли
'Полны ныне, Судьбы полотно
Прони'зает серебряной нитью
Долг Служения, нам дано
Путеводной звездой Наитие,
Коим всюду узрим возможности
Созидать и творить Прекрасное,
Непреклонною непреложностью
Достигаем мы Божия Царствия!
   ***


Рецензии