Касание дельфина 81. Психологический перенос
Или переносят время и место встречи,ранее оговоренные.
Почему?
Часто человек,когда не может решить личные проблемы то он
переносит их в область деловых отношений,при этом не
осозновая, что делает.Вы начинаете говорить с вашим учителем,
или начальником на разных языках и конечно встреча не
происходит.Остаются обиды,а нужно понять ситуацию и обьяснить
вашему учителю о Переносе,но на его языке.Можно разговаривать
о встрече на "примере" и тогда вы поймете ваше не понимание.
27.10.2015
Свидетельство о публикации №115102705833