Люби теперь печали сон

Твоё прелесть счастье,
Что ты есть на этом свете.
Моё любимая счастье,
Что ты есть на этом свете.
Мы любим тебя двое,
Ты и я...я и ты.
Да ты конечно же святое,
Я ж отражение пустоты.
Как ты прелесть прекрасна,
Знаем мы давно с тобой.
И мне давно уже всё ясно,
Что в твоём сердце я изгой.

Но ноты счастья меня звали,
Вдаль за собой меня маня.
Они мне счастье предвещали,
В нём нет тебя, а только я.
Не плачь, зачем ты плачешь,
Ведь мне тебя уже не жаль,
И зря ты свои слёзы тратишь.
Ведь я ожил - и ушёл вдаль.
Уж в прошлом давно то, что,
Тебя любили мы вдвоём.
Будь же теперь одна ты просто,
Люби теперь печали сон.   


Рецензии