В сон грядущим проиграет ветер
Надо мной потухли листья-звезды,
Разорвет под лапою медведя,
В рыжий лес окутанные вёсны.
Всё растает, скроется в тумане,
За октябрьской свежестью белья.
Лес кричит, руками вверх махая,
В ожиданье ядерного сна.
Свидетельство о публикации №115102705782