Не спорь со мной...
В любовь играют только дети,
И мне опять не повезло,
Что я тебя однажды встретил.
Но подожди, не спорь со мной.
Мне это всё давно знакомо.
Не мы в том первые с тобой,
Не нам и рушить аксиомы.
Родной мой, славный человек,
Любви, ты знаешь, всё подвластно.
Наш двадцать первый бурный век,
Лишь подтверждает то прекрасно.
Есенин, Бальмонт, Пастернак
И Блок, и Клюев, и Кирсанов
-Все в ней познали, что и как,
Познали счастье и обманы.
И нам с тобой тоже не в новь
Что было, есть и то, что будет.
Пока качает сердце кровь,
Пока душа о том тоскует.
Нам ничего не изменить,
Хотя возможно, так хотелось...
Но ты прости меня за смелость,
За то, что не могу забыть.
Свидетельство о публикации №115102705778