И настанет...
Из того, что не было словами...
Только мимолетное движение
Воздуха и губ - и перед вами
Целое, негнущееся СЛОВО.
И оно уже упасть готово
В почву, что рыхлили мы от естества.
СЛОВО - принесло горстями колдовства.
Мерное и странное - оно
Снова обнажает своё дно.
Там - причина синеглазой сути,
Там - вода, уж вы не обессудьте...
Слово к слову - вот они все в ряд
С нами о насущном говорят.
С нами - представляют сновидение,
Чудом выброшенные в суровый мир движения.
Нам - из СЛОВА - памятник возвесть,
Памятники СЛОВУ - гордость, честь.
Свидетельство о публикации №115102705768