Иметь рубеж назначенья!!!

    Хочешь много по Жизни чего-то иметь,
     так иди и достойно, на совесть трудись...

      Делай так, обо всём, чтоб потом не жалеть,
       к освоенью поставленной цели стремись...
                .....
        Приложив ум, терпенье большое, поверь,
         ты найдёшь свою грань достиженья...

          И приход в этот мир не был правом лишь жить               
            Стал судьбой, как итог назначенья...


Рецензии