Быть может я не права?

Быть может я не права?
Быть может поторопилась?
Я бы очень рада была,
Чтоб все изменилось.
Чтоб засыпала и просыпалась
Лишь в объятиях твоих,
Чтоб нежно к тебе прикасалась
И ложе было для нас двоих.
Быть черствой не хочу!
Я ласки не видала.
Сама себя поколочу,
Начавши жизнь сначала.
Тебя приму ли у себя?
Не ведаю,не знаю.
Пусть крутится вокруг Земля,
Быть может я поймаю.
О личном хочется мечтать,
Чтоб вышло не напрасно.
Я Бога благодарю опять
За то,что жизнь моя стала прекрасна!


Рецензии